チェアリング(その31)木陰で手作りサンドイッチ [【チェアリング】]
今回のチェアリングは、木陰で手作りサンドイッチを食べました。
----------------------
前夜は雨でしたので、ロイエンタール(=ライゼンタール)を地面に置きたくない。
そこで、スノーピークのMyテーブル竹の上に乗っけてみました。
強度的に全く問題ありません。
こういう使い方も便利です。
----------------------
朝、自宅で作ったサンドイッチ(食パンは前日にスイートで8枚切りを買いました)
----------------------
テーブルの上で半分に切って完成です。
「たまごサラダ」+「レタス」+「タラのソテー」を挟んでみました。
たまごサラダがタルタル風でいい感じ。
----------------------
キンキンに冷やしたキュウリとトマトも持参。
----------------------
パパッと切って。
----------------------
たっぷりの塩とマヨネーズを掛けて完成です。
単純だけど、暑い日にはこれが旨い。
----------------------
次のサンドイッチは?
----------------------
「ハム」+「キュウリ」+「トマト」のサンドイッチです。
----------------------
マスタードを塗ると、2割増しの旨さに。
涼しい木陰で食べる夏のサンドイッチ。
マイウー。
----------------------
【チェアリング(一覧)】
2021-07-10 16:23