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麓庵かつ玄にて「山膳 地鶏かつ」 [仕事以外の話題]

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麓庵かつ玄にてランチ。
プライベートで訪れるのは、2年ぶりです。

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きれいなお庭
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ここが入口です。
慣れないと、ちょっと不安になります。
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御座敷へ
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いつもの小鉢セットが出てきました。
蓋を開いてみましょう。
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右の胡麻団子みたいなもの、とても美味しい!
どこかで食べたことのある味なんですが、思い出せない。
材料はなんだろう??
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左は糠漬け。
 右は漬け物だが、苺の風味がしました。
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グレープフルーツドレッシングのサラダ。
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ん?!
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非常にあっさりした和風チヂミみたいなもの。
上に乗っている味噌味の餡が旨い。
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見ているだけでワクワクします。
どれもちょっとずつですが、どれも美味しい!
真ん中の空豆の素揚げ、季節感を感じます。
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冬瓜の煮物。
茗荷と桜エビのトッピングが憎い!
非常に美味。
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南瓜のすり流し
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山膳は、ヒレかつ、ロースかつ、地鶏かつから選べますが、今回は地鶏かつにしてみました。

旨いです。
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車麩の味噌汁。
写真にはありませんが、これにご飯が付きます。
ご飯、味噌汁、キャベツはお代わり自由です。

ご飯、2回もお代わりしてしまい、お腹いっぱい!
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