瀬戸内の旅「神戸のイタリア料理店Trattoria LAPPOLAでディナー」 [仕事以外の話題]
神戸在住の先輩夫妻と、イタリア料理店でディナーを食べました。
----------------------
グルメな先輩夫妻推薦のお店ですので、どんな料理が出てくるのが楽しみです。
----------------------
6種類の前菜です。
すごいボリューム!
----------------------
タコのジェノベーゼソース和えが激ウマでした。
その他にいろんな味が楽しめました。
----------------------
生ハムとイチジクも相性抜群で美味しかったです。
----------------------
焼き牡蠣です。
----------------------
ほうれん草とチキンのパスタ。
----------------------
トマトソースが抜群の旨さ!
----------------------
ピザは、中央の半熟タマゴが珍しいですね。
----------------------
こちらもすごく美味しかったです。
----------------------
もう1種類のピザは、松の実とチーズのピザ。
----------------------
スズキのグリル。
----------------------
チキンの包み焼き。
----------------------
ライスの包み焼きだったような気がします。
----------------------
デザートは、手作りプリン。
これがまた旨いんだなー。
----------------------
ということで、とっても美味しいイタリアンでした。
2009-03-15 05:00
コメント(3)
イタリア料理店Trattoria LAPPOLA
素晴らしいお料理 美味しそう
うれしいレストランですね
by ryuji_s1 (2009-03-16 20:30)
ryuji_s1様、コメントをありがとうございました。
とっても美味しかったですよ。
特にタコのジェノベーゼソース和えが最高でした。
by 代表取締役 (2009-03-16 21:10)
代表取締役 さん
コメントありがとうございます
by ryuji_s1 (2009-03-18 09:22)